Закажите продукцию, связавшись с нами удобным для Вас способом:
8 (831) 288-38-14
ingredient@gk-nhl.ru
Технологическое вспомогательное средство «Свежесть и мягкость» ПШ на основе ферментных препаратов. Применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для оптимизации, стабилизации и повышения хлебопекарных свойств пшеничной и ржаной муки.
Основные функции:
- Продлевает свежесть изделий;
- Предотвращает ретроградацию крахмала, тем самым снижая активность воды;
- Повышает эластичность теста
- Стабилизирует структуру теста
- Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
- Сохраняет первоначальную мягкость;
- Укрепляет клейковину
- Ускоряет процесс брожения
- Увеличивает объем изделий.
Состав: мука пшеничная, ферментные препараты, аскорбиновая кислота.
Рекомендуемые дозировки (% к массе муки):
- Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки - 0,5-1%
- Хлеб тестовый - 1,0%
- Булочка для гамбургера - 1,0%
- Пончики берлинеры - 1,0%
- Сдобные изделия, кулич дрожжевой - 0,7-1%
- Чиабатта - 1,5%
- Хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной муки - 1,0-1,5 %
- Слоеные дрожжевые изделия - 1,0-1,5%
Технологические рекомендации: ТВС “Свежесть и мягкость” ПШ добавляют в муку при замесе.
Применение: ТВС «Свежесть и мягкость» ПШ – подходит для изделий из пшеничной и ржаной муки, включая слоеные изделия и замороженные полуфабрикаты.




