Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
Первые два дня были посвящены знакомству с современными технологиями для оптимизации процессов длительного хранения, приготовления и реализации мясных полуфабрикатов, готовой мясной, рыбной продукции и овощных блюд.
Состоялись мастер-классы от экспертов Группы компаний "НХЛ» и партнёров компании, продемонстрировавших самые актуальные готовые решения по технологическому оснащению кулинарного цеха оборудованием.
В режиме нон-стоп участники знакомились с технологиями:
- инъецирования-массирования,
- приготовления котлет, сарделек и колбас,
- копчения,
- гриль,
- приготовления на пару и жарки,
- нарезки и шинковки овощей,
- низкотемпературного приготовления,
- охлаждения и шоковой заморозки,
- упаковки под вакуумом,
а также с ассортиментом пищевых добавок и профессиональным торговым оборудованием: тепловыми витринами для правильной выкладки продукции и стимулирования импульсных продаж.
На протяжение всего семинара для участников проводились дегустации свежеприготовленной продукции, была доступна зона с зерновым кофе.
Третий заключительный день семинара участники провели в городе Городец, где посетили предприятие по производству натуральных колбасно-деликатесных продуктов «Наш Продукт». Алексей Козырев - собственник компании показал участникам семинара внутреннюю кухню эффективного бизнеса и поделился опытом производства и реализации натуральных мясных продуктов через торговую сеть.
Следите за расписанием наших семинаров в разделе "Анонсы мероприятий"
Получайте ценный опыт ведения бизнеса и готовые решения по его технологическому оснащению!